Entre-Deux-Monts, berceau de la Truffe de Bourgogne !
Présente à la table des Rois de France bien avant la Renaissance, la truffe de Bourgogne est un met délicat qui est pourtant peu connu.
C’est dès la fin des années 1970 que Georges Postansque, très attaché à son terroir et aux traditions françaises, a décidé de développer la culture de la tuber uncinatum afin de faire connaitre ce patrimoine culinaire peu répandu.
Co-fontateur et premier Président de l’association régionale des truffes de Bourgogne et de Franche-Comté, Georges Postansque planta plusieurs truffières en Côte-d’Or et dans la Marne. La plus grande, celle du château d’Entre-Deux-Monts, a été plantée au début des années 1980 et fait 1 hectare.
Notre activité de producteur de truffes nous permet de vous proposer un cavage dans notre truffière. Cette chasse à la truffe qui peut être suivie d’une dégustation ou d’un repas à Entre-Deux-Monts, vous permettra d’allier le plaisir culinaire à la découverte architecturale !